Depende en el punto que esté tu restaurante, tu grupo de restauración o tu franquicia, el reto es crecer, ya sea en clientes, en margen, en número de establecimientos. Quedarnos estancados no es una opción porque la competencia es muy alta.
¿Y cómo podemos superar este reto?
Te proponemos 6 miniseminarios en los que 8 expertos en el sector abordarán los puntos clave para que puedas abordar este reto en 2024.
Hablaremos de las problemáticas más universales del establecimiento de restauración, su gestión operativa, y horizontes de digitalización.
Y también trataremos las diferentes estrategias de crecimiento, ya sea a través de apertura de centros propios, con igual o distinto CIF, o bajo el sistema de franquicias.
Al crecer se multiplican las dificultades y los posibles beneficios, y la gestión se hace más exigente y sofisticada. Este webinar pretende darte las bases para que todo resulte más sencillo y claro.
Online 14 de febrero de 11:00 a 13:45. 6 miniseminarios de 30 minutos
Plazas limitadas.
Si no puedes asistir al evento en directo te enviaremos la grabación completa en video.
Estas Jornadas son gratuitas con invitación, si no tienes invitación rellena el cuestionario especificándolo e intentaremos gestionarte una.
El proceso de confirmación no es automático así que podría tardar 24 – 48 horas laborables.
HABLAMOS DE TENDIENCIAS, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN
Cada una de los puntos será desarrollado por uno o varios especialistas en la materia.
PONENTES
Te ofrecemos a los mejores ponentes.
Expertos con muchos años de experiencia con gran conocimiento de la Pyme Española.
Cocinero profesional, en la actualidad Chef ejecutivo de Canopy by Hilton Madrid Castellana.
También desempeña su labor como docente en EAE Bussines School y la International School in Hospitality and Tourism Managment en Madrid.
Licenciado en Administración de Empresas especializado en Marketing y cocinero profesional.
En la actualidad es CEO de varios negocios ligados a la restauración tanto en el mundo de la restauración como en el trabajo con producto final.
Socia directora de la consultora de franquicias Centro Franquicias y abogada especialista en derecho civil y mercantil.
Conferenciante habitual y ponente en cursos, charlas y conferencias sobre franquicias.
Experto en gestión económica y financiera, ayudando a empresas e instituciones a conseguir sus objetivos desde la óptica de la rentabilidad y la solvencia.
Acumula experiencia en diversas empresas de distintos sectores, desde la banca hasta la distribución, consultoría , salud , cultura, etc...
Jaime es responsable de canal de Datisa, y tiene experiencia en transformación de modelos de negocio y transformación digital, en el sector de la restauración entre otros.
Es director comercial de Datisa y experto en finanzas y digitalización.
Tiene gran experiencia ayudando a empresas para obtener y explotar los datos de manera automatizada y sin esfuerzo para que nuestras estrategias no estén basadas solamente en la intuición.
30 años de experiencia ayudando a los empresarios a llevar a buen puerto la transformación digital.
Carlos ha ayudado a cientos de restaurantes y grupos de restauración a implantar soluciones digitales que les ayudan en su día a día.
AGENDA DEL EVENTO
11:00 Recepción e introducción
11:05 Retos oportunidades y tendencias de 2024.
11:35 Gestión del Restaurante
12:10 Experiencia de Cliente y Reservas Inteligentes
12:40 claves para la gestión de negocios en crecimiento
13:10 Gestión financiera y centralización del back office
13:45 Despedida y cierre
La jornada dura tres horas en las que habrá 6 miniconferencias.
Nuestros seminarios son muy directos y entretenidos.
Puedes asistir presencial u online.
No te preocupes, inscríbete de todos modos y te enviaremos el video de la jornada, para que lo veas a tu ritmo, cuando puedas y cómo quieras.