14 de febrero a las 11:00. Online.

RETO crecimiento RESTAURACIÓN 2024

6 miniseminarios en una mañana para afrontar los retos del sector de la restauración en 2024

Depende en el punto que esté tu restaurante, tu grupo de restauración o tu franquicia, el reto es crecer, ya sea en clientes, en margen, en número de establecimientos. Quedarnos estancados no es una opción porque la competencia es muy alta.

¿Y cómo podemos superar este reto?

Te proponemos 6 miniseminarios en los que 8 expertos en el sector abordarán los puntos clave para que puedas abordar este reto en 2024.

Hablaremos de las problemáticas más universales del establecimiento de restauración, su gestión operativa, y horizontes de digitalización.

Y también trataremos las diferentes estrategias de crecimiento, ya sea a través de apertura de centros propios, con igual o distinto CIF, o bajo el sistema de franquicias.

Al crecer se multiplican las dificultades y los posibles beneficios, y la gestión se hace más exigente y sofisticada. Este webinar pretende darte las bases para que todo resulte más sencillo y claro.

formulario de inscripción

Online 14 de febrero de 11:00 a 13:45. 6 miniseminarios de 30 minutos 

Plazas limitadas.

Si no puedes asistir al evento en directo te enviaremos la grabación completa en video.

Estas Jornadas son gratuitas con invitación, si no tienes invitación rellena el cuestionario especificándolo e intentaremos gestionarte una.

El proceso de confirmación no es automático así que podría tardar 24 – 48 horas laborables.

HABLAMOS DE TENDIENCIAS, TECNOLOGÍA Y GESTIÓN

Cada una de los puntos será desarrollado por uno o varios especialistas en la materia.

PONENTES

¿QUIEN IMPARTE EL SEMINARIO?

Te ofrecemos a los mejores ponentes.

Expertos con muchos años de experiencia con gran conocimiento de la Pyme Española.

IGNACIO MARTINEZ

Cocinero profesional, en la actualidad Chef ejecutivo de Canopy by Hilton Madrid Castellana.

También desempeña su labor como docente en EAE Bussines School y la International School in Hospitality and Tourism Managment en Madrid.

JUAN MANUEL MARTINEZ

Licenciado en Administración de Empresas especializado en Marketing y cocinero profesional.

En la actualidad es CEO de varios negocios ligados a la restauración  tanto en el mundo de la restauración como en el trabajo con producto final.

SUSANA FERNANDEZ

Socia directora de la consultora de franquicias Centro Franquicias y abogada especialista en derecho civil y mercantil.

Conferenciante habitual y ponente en cursos, charlas y conferencias sobre franquicias.

 

MANOLO QUESADA

Experto en gestión económica y financiera, ayudando a empresas e instituciones a conseguir sus objetivos desde la óptica de la rentabilidad y la solvencia.

Acumula experiencia en diversas empresas de distintos sectores, desde la banca hasta la distribución, consultoría , salud , cultura, etc...

VICTOR SOTO

Cofundador de TEAM INTERACTIVE, más de 20 años trabajando en el mundo del marketing y la tecnología online.
 
Cofundador de RESTOO en el año 2015. Un apasionado en crear tecnología y potenciar las aptitudes del equipo de trabajo para hacer negocios entre personas.

JAIME DUARTE

Jaime es responsable de canal de Datisa, y tiene experiencia en transformación de modelos de negocio y transformación digital, en el sector de la restauración entre otros.

PABLO COUSO

Es director comercial de Datisa y experto en finanzas y digitalización.

 

Tiene gran experiencia ayudando a empresas para obtener y explotar los datos de manera automatizada y sin esfuerzo para que nuestras estrategias no estén basadas solamente en la intuición.

CARLOS COLLADO

30 años de experiencia ayudando a los empresarios a llevar a buen puerto la transformación digital.

 

Carlos ha ayudado a cientos de restaurantes y grupos de restauración a implantar soluciones digitales que les ayudan en su día  a día.

AGENDA DEL EVENTO

11:00 Recepción e introducción

 

11:05 Retos oportunidades y tendencias de 2024.

  • Mesa redonda en la que analizamos lo que pasará en 2024

 

11:35 Gestión del Restaurante

  • TPV táctil, comandas, centros de preparación, movilidad del camarero, cobro,invitaciones, cierres de caja, informes, conectividad remota
  • Recetas, y actualización automática de stock
  • Gestión de compras: pedidos a proveedores, recepción de mercancía, conformación
    de facturas
  • Control de almacén: lotes y caducidades, inventario, y regularización de almacén.

 

12:10 Experiencia de Cliente y Reservas Inteligentes

  • Presencia online y marketing digital
  • Reservas inteligentes: experiencia de cliente antes y después de la visita
  • Optimización de costes y rentabilidad a través de la gestión de reservas.

 

12:40 claves para la gestión de negocios en crecimiento

  • Grupos de restauración
  • Franquicias
  • Centros propios.

 

13:10 Gestión financiera y centralización del back office 

  • Contabilidad Financiera, y Contabilidad Analítica. Control de centros de coste.
  • Planificación presupuestaria contable y de tesorería. Control de desviaciones.
  • Centralización de compras y de la gestión administrativa.
  • Producción y servicios de catering.

 

13:45 Despedida y cierre

RECUERDA QUE ES GRATUITO CON PLAZAS LIMITADAS

¿CUANTO DURA?

La jornada dura tres horas en las que habrá 6 miniconferencias.

¿CÓMO ES?

Nuestros seminarios son muy directos y entretenidos.

Puedes asistir presencial u online.

NO ME VA BIEN LA FECHA O EL LUGAR

No te preocupes, inscríbete de todos modos y te enviaremos el video de la jornada, para que lo veas a tu ritmo, cuando puedas y cómo quieras.