Organiza:
Co-organiza:
Gestionar un restaurante no es nada fácil, y es que para tener un establecimiento de éxito no basta con una cocina excelente, un servicio impecable y una experiencia inolvidable.
Por si eso fuera poco, además hay que captar clientes, gestionar reservas, cuidar los gastos y el flujo de caja, trabajar sobre la experiencia del cliente incluso antes de llegar al restaurante entre otras muchas cosas. Y si quieres crecer, se convierte en algo más complejo todavía.
En esta jornada orientada para responsables de restaurantes y grupos de restauración.
En los videos conoceremos de primera mano las herramientas clave para mejorar los resultados de un negocio de hostelería.
6 HERRAMIENTAS PARA MEJORAR TUS RESULTADOS
Reservas inteligentes con Victor Soto de Restoo
Cómo trabajar la experiencia de cliente antes que entre por la puerta:
Facturar no es lo mismo que ganar con manolo Quesada de Solrentia
Control de la rentabilidad en restaurantes:
ABC financiero para hacer crecer tu negocio con Pablo Couso de Datisa
Claves para hacer crecer tu negocio:
Emprender en 2023
La digitalización como oportunidad de diferenciación:
Cierre
Optimización de la operativa con David Sferco de Aimanager
Cómo mejorarlo que hacemos cada día gracias a los datos:
Ecosistema digital en el punto de venta
Hardware y Software para dar mejor servicio al cliente, fidelizar y vender más:
Crecer con fundamento
El modelo de las franquicias a examen:
Qué podemos aprender de los grandes grupos de restauración
Gestión y crecimiento del restaurante:
Nuestros ponentes
Es director comercial de Datisa y experto en finanzas y digitalización.
Tiene gran experiencia ayudando a empresas para obtener y explotar los datos de manera automatizada y sin esfuerzo para que nuestras estrategias no estén basadas solamente en la intuición.
CEO de AiManager. Es experto en ventas, apertura de mercados y crecimiento de marcas.
Dedicado al desarrollo y consolidación de franquicias y cadenas comerciales, a través de la digitalización y la automatización.
Experto en gestión económica y financiera, ayudando a empresas e instituciones a conseguir sus objetivos desde la óptica de la rentabilidad y la solvencia.
Acumula experiencia en diversas empresas de distintos sectores, desde la banca hasta la distribución, consultoría , salud , cultura, etc...
CEO de Pilarbox y fundador de varias compañías. En Pilarbox son especialistas en brindar valor al sector HORECA y conseguir un incremento de las ventas a través de servilleteros digitales interactivos.
En la actualidad Presidente de AJE Málaga.
Mi mayor experiencia se encuentra como Consultor de estrategia y desarrollo empresarial. Desde 2018 trabajo ayudando a profesionales con modelos de negocio contrastados o en pleno auge a desarrollarse y crecer territorialmente. Normalmente en franquicia pero no siempre bajo esa fórmula.