5 de octubre. Online.

RESTAURACIÓN 360

El showroom digital para ver en directo las mejores soluciones digitales para la restauración.

Todos sabemos que administrar un restaurante no es tan fácil como lo pintan.

No es suficiente tener buena comida, un buen servicio y que la gente tenga una experiencia agradable.

También tienes que atraer clientes, manejar las reservas, controlar los gastos y el dinero que entra, y asegurarte de que los clientes se sientan bien incluso antes de que lleguen al restaurante.

Si quieres que tu restaurante crezca, las cosas se vuelven aún más complicadas.

En este evento compartiremos una visión panorámica 360 demostrativa de las soluciones más punteras para restauración.

Podremos ver soluciones concretas a los problemas del restaurante actual.

formulario de inscripción

Online 5 de octubre de 10:30 a 12:30 

Plazas limitadas.

Si no puedes asistir al evento en directo te enviaremos la grabación completa en video.

Estas Jornadas son gratuitas con invitación, si no tienes invitación rellena el cuestionario especificándolo e intentaremos gestionarte una.

El proceso de confirmación no es automático así que podría tardar 24 – 48 horas laborables.

4 ASPECTOS DEL RESTAURANTE EN LOS QUE TE AYUDA LA TECNOLOGÍA

Repasaremos los 4 puntos fundamentales que son críticos para tu restaurante:

Cada una de ellas explicada en una breve ponencia expuesta por un especialista en la materia.

PONENTES

¿QUIEN IMPARTE EL SEMINARIO?

Te ofrecemos a los mejores ponentes.

Expertos con muchos años de experiencia con gran conocimiento de la Pyme Española.

PABLO COUSO

Es director comercial de Datisa y experto en finanzas y digitalización.

 

Tiene gran experiencia ayudando a empresas para obtener y explotar los datos de manera automatizada y sin esfuerzo para que nuestras estrategias no estén basadas solamente en la intuición.

VICTOR SOTO

Cofundador de TEAM INTERACTIVE, más de 20 años trabajando en el mundo del marketing y la tecnología online.
 
Cofundador de RESTOO en el año 2015. Un apasionado en crear tecnología y potenciar las aptitudes del equipo de trabajo para hacer negocios entre personas.

CARLOS COLLADO

30 años de experiencia ayudando a los empresarios a llevar a buen puerto la transformación digital.

 

Carlos ha ayudado a cientos de restaurantes y grupos de restauración a implantar soluciones digitales que les ayudan en su día  a día.

PEDRO INFANTES

director general de Satydal y especialista en Soluciones de Telecomunicaciones, Centralitas Voz IP, Soluciones Hoteleras, Socio Sanitario, Fibra Óptica, Redes de datos, Redes Wifi, CCTV, Control de Accesos, Videoconferencia, Audiovisuales, IPTV, Proyectos y Certificaciones de Telecomunicaciones.

JUANMA JIMENEZ

Más de 10 años como consultor de ERP ayudando a las pymes a automatizar y rentabilizar su negocio.

Dicho sencillamente, la gente deja de perder tiempo en labores sin valor y se dedica a hacer crecer su empresa.

AGENDA DEL EVENTO

10:30 Recepción e introducción

10:35 Gestión del Restaurante

  • TPV táctil, comandas, centros de preparación, movilidad del camarero, cobro,invitaciones, cierres de caja, informes, conectividad remota
  • Recetas, y actualización automática de stock
  • Gestión de compras: pedidos a proveedores, recepción de mercancía, conformación
    de facturas
  • Control de almacén: lotes y caducidades, inventario, y regularización de almacén

11:15 Gestión financiera y centralización del back office 

  • Contabilidad Financiera, y Contabilidad Analítica. Control de centros de coste.
  • Planificación presupuestaria contable y de tesorería. Control de desviaciones.
  • Centralización de compras y de la gestión administrativa.
  • Producción y servicios de catering.

11:55 Experiencia de Cliente y Reservas Inteligentes

  • Presencia online y marketing digital
  • Reservas inteligentes: experiencia de cliente antes y después de la visita
  • Optimización de costes y rentabilidad a través de la gestión de reservas

12:20 Importancia de las infraestructuras 

  • Conectividad y sistemas de respaldo
  • Infraestructura en el local
  • Centralita

12:45 Despedida

RECUERDA QUE ES GRATUITO CON PLAZAS LIMITADAS

¿CUANTO DURA?

La jornada dura toda la mañana e incluye un descanso para tomar fuerzas y hacer Net working

¿CÓMO ES?

Nuestros seminarios son muy directos y entretenidos.

Puedes asistir presencial u online.

NO ME VA BIEN LA FECHA O EL LUGAR

No te preocupes, inscríbete de todos modos y te enviaremos el video de la jornada, para que lo veas a tu ritmo, cuando puedas y cómo quieras.